河间58同城 > 河间建筑招聘  > 城区建筑招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
工程监理 薪资面议
工程管家
五险一金 饭补 话补 交通补助 年终奖
招2人 高中 1-2年
河间 - 城区 河间市北环红星美凯龙 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1.负责工程资料的归档及数据的系统录入,及时调整项目施工状态,准确反映在施工数、施工节点及进度。
2.负责分部施工项目基础材料的订货,跟踪送货,并在决算时提供基础材料用量信息,上报财务经理。
3.负责每日回顾所有在处理项目,督促项目经理按时要求客户交纳进度款。
4.负责组织竣工项目的客户决算数据核对、完成客户决算手续,并将项目经理劳务费信息上报总部工程部。
5.负责分部施工队的劳务管理及信息维护工作,对接总部劳务负责人及劳务公司,确保分部用工规范,办理现场出入证。
6.完成上级可能交付的其它相关工作内容。
职位要求:
1.1 年以上工程项目管理经验;
2.优秀的执行力;
3.优秀的顾客服务意识;
4.熟练使用 Microsoft Word, Excel 等电脑操作软件;
5.良好的沟通,计划和组织能力,有强烈的责任感。
工作时间:9:00-17:00
查看更多

公司介绍

红星美凯龙家居一直为实现“打造中华民族的世界商业品牌”的企业愿景而不懈努力。
30年来,从一家地方家具专营店到如今第九代Shopping Mall式的一站式体验家居购物广场,红星美凯龙不断升级创新,荟聚了超过800个国内高端品牌以及超过400个进口品牌。红星美凯龙家居还推出了多品牌战略,以满足更多元化的消费升级需求,除耳熟能详的“红星美凯龙”外,还有高端时尚品牌“红星•欧丽洛雅”以及打造轻时尚生活馆的“星艺佳”品牌。此外,红星美凯龙还拥有“吉盛伟邦”的品牌使用权。
红星美凯龙家居致力于推动整个中国家居行业的发展,同时通过加大对绿色环保品牌的扶持,推动全社会绿色家居、和谐社会的发展。由红星美凯龙制定的各项行业产品质量与环保标准,已经获得国家认监委的备案认可。红星美凯龙家居于2012年提出家居建材行业“家居专家”的九项服务承诺;2015年联合中国质量认证中心正式推出“中国家居正品查询平台”,实现“绿色家居·正品追溯”;2016年正式发布绿色宣言,致力于对每个家庭的居家环保负责任。

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

73 加入58